Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на администратора
NightWolf
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:25 | Сообщение # 1
Что значит "жалоба на админа" ?
Все что угодно, к примеру: Админ явно превышает свои полномочия, нарочно наказывает не виновных и выгораживает виновных (друзей).

Как правильно оформить жалобу ?
В адекватной форме, по-русски, кто где когда, с доказательствами. Доказательствами могут быть ссылки, скрины, демки, главное чтобы оно доказывало вину админа.
Перед тем как оформлять жалобу, вы должны ознакомиться с правилами для администраторов (см ниже).

Правила для администраторов

Администратору запрещено!!!

1.Админка:

1.1. Убивать игроков через админку, ставить на игрока маяк, зажигательную бомбу и т.д.
Исключение может быть, только если администратор хочет привлечь игрока, нарушившего правила сервера.
1.2. Менять карту чаще чем раз в 2 карты. Менять карты только по голосованию и чтобы она поменялась только в конце карты!!!
Исключение только может быть, если карта никому не нравится на серве, и все хотят ее сменить на любую другую, все пишут rtv и так далее (при этом о таких картах сообщайте гл. администраторам серва, чтобы их удалить). То разрешается сменить карту на ваш выбор - любую
1.3. Злоупотреблять админкой ( например часто менять карты на серве)
1.4. Пользоваться админкой в корыстных целях. Например - для своей победы
1.5. Кикать игроков только ради того, чтобы его друг зашел на сервер (кикать только наблюдателей при такой ситуации)

2. Общение/звуки

2.1. Оскорблять игроков в любом смысле этого слова (даже тормозами)
2.2. Флудить в чате и по микрофону
2.3. Включать музыку через микрофон
2.4. Использовать программу для изменения голоса.
2.5. Использовать программу, которая позволяет воспроизводить на серве музыкальные нарезки (Если вы используете эту программу, то используйте ее только в тему!!! И будьте внимательны, в нарезках не должно быть оскорблений в адрес игроков).

Наказание:

1. по п. 1.5; 2.2; 2.3; 2.4 - Лекция от главных администраторов сервера по недопустимости нарушений правил. Предупреждение 5% по каждому пункту.
2. по п. 1.2; 1.3; 1.1; 1.4; 2.1; 2.5 - Лекция от главных администраторов. Предупреждение 25%.

Если в сумме будет предупреждений - 100%, у админа отбирается админка, без возврата денег.

Обязанности администратора.

1. Действие администратора при обнаружении читера - зайти срочно в спектры, и начать записывать демку за предполагаемым читером (открыть консоль, написать record chiter* (* лучше ник читера без пробелов!) далее в консоли пишем status чтобы отображено было стимайди всех игроков, и смотрим за читером... если аим - то достаточно 3-х убийств до бана, спидхак - буквально 10-15 сек. чтобы было видно как он одел сапоги скороходы и за 4 сек уже на базе теров, если вх - то 4-7 раундов, главное чтобы на демке было 3-4 палевных моментов. Далее заходим в админку и забаниваем игрока, при этом выбираем причину именно такую, за которую вы баните. И прописываем в консоли stop для остановки демки.

2. Прежде чем банить игроков за оскорбление в чате, за флуд и т.д. согласно правилам, старайтесь чтобы были доказательства - Например открываете консоль и делайте скрин где написано оскорбление, в консоли все видно. Вот вам и доказательство. Скрин делать на f12.

2. Кикать наблюдателей, если они находятся в спектрах уже много времени.

3. Обеспечивать порядок на сервере.

4. Строго придерживаться правил сервера, при наказании игроков.

5. Всегда прежде чем банить или кикать игроков - предупреждайте их согласно правилам. Может все-таки они прекратят делать то, что нельзя (к читерам это правило не относится)

Если отсутствуют доказательства на читы игрока - демки и стимайди в игре, и игрок мне напишет в темучто его несправедливо забанили. Я вынужден буду разбанить игрока, а за отсутствие доказательств, админу выдам предупреждение 15%

И так, после того как вы прочли правила для администраторов оформляем жалобу согласно примеру (см. ниже)

1. Ваш ник в игре - Igroc
2. Ник администратора который нарушил правила - NightWolf
3. Какое из правил нарушил администратор - п.1.4. (если то что он сделал не отражено в правилах, то подробно опишите)
4. Подробно опишите ситуацию - ....
5. Доказательства - скрины, демка и так далее (чтобы не подставить админа, вы должны выложить скрин с игроками, кто грал на серве в консоли прописывайте status и делайте скрин на F12) если файл весит больше 3 мб., то его заливаем сюда - http://rghost.ru/
6. Кто помимо вас может это подтвердить - ник игрока, стимайди...

Коментарии по п.5 - Чтобы собрать док-ва и предоставить их мне, вам необходимо знать как правильно делать скриншот и писать демку. Прежде необходимо чтобы у вас работала консоль (по умолч. - ё(~). Если консоль у вас не работает, то ее надо включить в настройках игры (там найдете где)

Скриншоты - пропишите status в консоли и откроется информация об игроках которые играют в данный момент на серве и делаете скриншот (F12), потом делаете скриншоты бесчинства админа. В консоле будет отображено все действия админа (чем админ воспользовался против вас); как вы тиммкилили, или он вас... и т.д. И лучше в таких ситуациях писать все в чат, чтобы в консоли отображалась ваша переписка.
Далее выходите из игры, в нижнем правом углу экрана правой кнопкой мыши щелкаете по значку "стим", и выбираете - "снимки", далее вверху выбираете - показать: "сss", и далее внизу нажимаете - "показать на диске". Вот и ваши снимки.

Демки - открываем консоль (см. выше), прописываем record admin (вместо "admin", лучше напишите, чтобы вам было потом понятно - ник админа за которым вы ведете наблюдение. Например - record nightwolf), далее пишите в консоли status. после этого спокойно бегайте по серву или наблюдайте за админом из спеках, все что вы видите и слышите в игре, будет и на демке. Т.е. все ругательства админа, оскорбления, видно (в чате) что делает администратор через админку, ваше общение с ним, если это надо... и так далее.... Далее открываете консоль и прописываете stop. Демка сохраняется у вас на компе в папке cstrike, вот путь - C:\Program Files\Steam\steamapps\ваш логин\counter-strike source\cstrike - и имя файла будет словао написанное после record .... (в нашем примере было record nightwolf, значит файл будет под именем nightwolf)

Далее заходите по ссылке указанной в пункте 5 и загружаете туда ваши снимки и демки. После загрузки вам будет дана ссылка, по которой можно будет все что залили скачать. Вот эту ссылку скопируйте и вставите в п.5.
Antalk
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:06 | Сообщение # 2
сегодня меня забанил админ по прозвищю "беспредел", без причины и уведомления а также без объяснения причин, прошу разобраться?  и с какого перепугу вдруг админ назначает голосование на мой бан, так как большинство тыкают на угад, лишь бы окно исчезло!!!
Ronin(TM)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:45 | Сообщение # 3
Цитата (Antalk)
сегодня меня забанил админ по прозвищю "беспредел", без причины и уведомления а также без объяснения причин, прошу разобраться?
Забанил тебя на полчаса я за то что мешаешь играть и накручиваешь людей голосованием на Вотебан. Ты же очень страстно хотел забанить Беспредела только за то что он лучше тебя играет без демки и объяснений. Побудь  просто на месте игрока немного и в следующий раз думай  когда  кого-то обвиняешь. Следующий кандидат на бан - это Фартовый, как только его кто-то обыгрывает- комплимент "опущенный" или "петух" тут как тут.
Antalk
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:00 | Сообщение # 4
Цитата (Ronin™)
Забанил тебя на полчаса я за то что мешаешь играть и накручиваешь людей голосованием на Вотебан. Ты же очень страстно хотел забанить Беспредела только за то что он лучше тебя играет без демки и объяснений. Побудь  просто на месте игрока немного и в следующий раз думай  когда  кого-то обвиняешь. Следующий кандидат на бан - это Фартовый, как только его кто-то обыгрывает- комплимент "опущенный" или "петух" тут как тут.Насколько
Насколько я понял из правил, то такое не запрещено, и мало того не является причиной бана, ещё и без объяснения причины. 
P.S.  Прошу исключить "понебратство", из вашей речи, и обращения на ТЫ
И нет необходимости вписывать в ответ на заявку, каих то сторонных игроков, сейчас решаю вопрос именно по поводу моего бана и его обоснованность!!!
Ronin(TM)
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:38 | Сообщение # 5
Цитата (Antalk)
Насколько я понял из правил, то такое не запрещено, и мало того не является причиной бана, ещё и без объяснения причины. P.S. Прошу исключить "понебратство", из вашей речи, и обращения на ТЫ
Вы правильно все поняли уважаемый Antalk.
Бан голосованием является профилактическим и основанием для предъявления претензий являться не может.
По нему претензии вообще не прокатывают - банил  Вас не я а 70% игроков сервера , к ним и вопросы. Полчаса-это вообще не срок, не заморачивайтесь уж так серьезно. Пройдите пжл. игру на высшем уровне настройки ботов, сравните  их  игру  и  многих игроков, может перестанете во всех видеть читеров.
Вы получили то, за что агитировали других. Изза таких как Вы любителей головований нормальные игроки уходят на другие серверы.
В Вашей жалобе и ответ на нее - " так как большинство тыкают на угад, лишь бы окно исчезло!!"  Видите как Вам не понравилось обращение с Вашей персоной?? Не доходит что ли до Вас что Вы к нормальному игроку хотели применить то, по поводу чего и этот флуд??
Панибратства  никакого не было,  г-н Герцог Виндзорский уж извините здесь вроде все на Ты. Игрока "Фартовый" предупредил заранее, это мое право.
Решайте  вопрос и его  обоснованность  на здоровье , успехов Вам в Ваших свершениях.
VINDICTIVE
Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:36 | Сообщение # 6
Добавлю от себя. У нас запрещено банить голосованием, если есть админ, это уже не раз оговаривалось! Но! Во первых, Ронин является ст. админ на gg.  Во вторых: он не сделал ничего критичного, что бы вмешиваться, т.к. как он сказал, проводил профилактику. (Бан был против него). И последнее, если вы увидели в игре админа использование читов, пишите демку и скидывайте ссылку мне или NightWolf.
P.s. если что не понятно, пишите в личку.

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Electro
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:57 | Сообщение # 7
Зачем у вас на серваке в чате написано "если не можешь подключиться, сообщи администрации"???? Я задаю вопрос ронину, а в ответ пишет -  твои проблемы...
Прикрепления: 9536484.jpg (90.3 Kb)
NightWolf
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:11 | Сообщение # 8
Карта - gg_imp_war удалена, в связи с тем, что на карте могли играть всего 19 человек.Electro, - спасибо за содействие. Администратор Ронин не понял что ты имел ввиду. Теперь он предупрежден о таких картах. ,Еше раз спасибо огромное, долго эту карту искали. Скажи свой профиль в стиме, steam игрушку подарю какую-нибудь за содействие и за недорозумение

Цитата Ронина: "я вчера на ней гамал,Ж подтверждаю. на ней ограничение было а я тупанул. думал просто мапу сменимть просят". Так что извиняемся за недопонимание
Ronin(TM)
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:37 | Сообщение # 9
Electro, какой же ты невинный, еще и игруху получишь, поздравляю. Хотел бы о проблемной мапе сообщить, сказал бы конкретно. ты же заладил одно и тоже, мапу меняй, мапу меняй. "На хуй такой админ нужен если мапу заменить не может вовремя" что не записал свои слова. Админ тебе что  бармен наливать вовремя???? Ты в спеках сидел и зайти не мог и кричал мапу смени всю игру с матами в мой адрес. После этого скринишь финал разговора и ты герой. Молоток. я демку не писал и скринов не делал. Мои поздравления.
sanco_panco
Дата: Среда, 24.04.2013, 08:28 | Сообщение # 10
Ronin™, да, да поздравляем Electro, преступление раскрыто! [b]Electro, "Людские чувства, словно бумеранг, что запускаешь вдаль, в ответ вернется."[/b]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz